POLPETTONE AL FORNO:

  1. Tempo di preparazione: 20 min
  2. Tempo di cottura: 50 min
  3. Tempo totale: 1 ora e 10 min

INGREDIENTI:

Ammorbidire le fette di pan carrè nel latte.

  • polpettone 1
    Mettete in una terrina i 2 tipi di carne macinata, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale, il pepe, il prezzemolo le fette di pancarrè strizzate del latte
    polpettone 2

    Mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

    polpettone 3

    Stendete il composto su un piano rivestito di carta fornoe stendete la carne fino a formare un rettangolo

    polpettone 4

    Farcite con prosciutto, formaggio e pezzetti di uova sode

    polpettone 5
    Arrotolate aiutandovi con la carta forno

    polpettone 6

    polpettone 7
    Saldare bene i bordi poi trasferite il polpettone con tutta la carta in una pirofila poi ricoprite con qualche ricciolo di burro e chiudetelo nella carta forn

    polpettone 9

    infornare a 180° per 30 minuti circa. poi scoprite dalla carta forno e continuate la cottura ancora 15/20 minuti
    Sfornate, lasciate appena intiepidire e servite il polpettone ripieno al forno.
    polpettone

 

POLPETTONE AL FORNO:ultima modifica: 2014-06-10T22:11:16+02:00da maty-filice16
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