BISCOTTI ALLA NUTELLA!

Tempo di preparazione: 15 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo totale: 25 min + 30 minuti riposo frolla
INGREDIENTI:

Ingredienti per 10 biscotti alla nutella:
150 gr di farina 
40 gr di farina di mandorle
75 gr di zucchero
80 gr di burro
uovo
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di nutella
zucchero a velo

 

Come fare i biscotti alla nutella

In una terrina mescolare le farine con lo zucchero e il lievito.

Aggiungere il burro tagliato a tocchetti e l’uovo.

Lavorate rapidamente gli ingredienti fino a formate un panetto.Riporre in frigo per 30 minuti

Riprendete il panetto e stendete la pasta su una spianatoia infarinata con uno spessore di 3 mmRicavate con un tagliapasta tanti dischetti di circa 6 cm di diametro

Praticate sopra la meta’ dei dischetti un buco centrale di 2 cm circa.

Sistemate i biscotti su una placca da forno imburrata e infarinata e mettete in forni già caldo a 180•Cuocere i biscotti per circa 10 minuti.

Lasciar raffreddare cospargere di zucchero a velo i dischetto bucati e sugli altri interi, stendete uno strato di nutella

Adagiate sopra i dischetti forati esercitando una leggera pressione.

Poggiate i biscotti alla nutella su un piatto da portata e servire.

BISCOTTI ALLA NUTELLA!ultima modifica: 2014-06-10T22:35:40+02:00da maty-filice16
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento