MERLUZZO AL POMODORO: una ricetta veloce, gustosa, ricca di sali minerali e proteine e con poche calorie!

INGREDIENTI:

gr. 480 di merluzzo
gr. 200 di pomodori maturi
4 cucchiaini di olio
1 spicchio di aglio
sale qb

PREPARAZIONE

Mettete olio extravergine di oliva e aglio tritato finemente in un tegame e ponetelo sul fuoco a fiamma moderata fino a che l’aglio non diventi dorato. Aggiungete i filetti di merluzzo e i pomodori maturi tagliati finemente. Coprite il tegame e fate cuocere per circa 15 minuti girando ogni tanto i filetti di merluzzo in modo che la cottura si completi su ambo i lati. Salate e cuocete per altri 5 minuti a tegame scoperto.

MERLUZZO AL POMODORO: una ricetta veloce, gustosa, ricca di sali minerali e proteine e con poche calorie!ultima modifica: 2014-06-10T21:59:12+02:00da maty-filice16
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento