MUFFIN AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

100g burro
80g di zucchero integrale di canna
2 uova
150 ml di panna vegetale per dolci
275g di farina di grano
75g di gocce di cioccolato
100g di cioccolato fondente > al 70% di cacao
1 cucchiaino di lievito biologico in polvere (bicarbonato di sodio+cremortartaro)

Preparazione:

Mescolate le uova con lo zucchero di canna con uno sbattitore elettrico. Aggiungete anche il burro ed amalgamate. Ora, incorporate la panna e il cioccolato fuso a bagnomaria.
Rimestate con cura. Da parte unite la farina con il lievito e versate nel composto liquido di prima, mescolando continuamente. Aggiungete anche le gocce di cioccolato e girate delicatamente. Trasferite il composto nei pirottini di carta o nel vostro stampo da muffin e cuocete a 175°C per c. 20 minuti. viva i muffin al cioccolato.

MUFFIN AL CIOCCOLATOultima modifica: 2014-07-18T21:14:13+02:00da maty-filice16
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento